ほろ苦いコーヒーパンで、レーズンバターをサンドしました。
税込200円
ほろ苦いコーヒーパンで、レーズンバターをサンドしました。
税込200円
那須御養卵を使ったカスタードをたっぷり包んだクリームパン。税込185円…
爽やかなレモン風味のクリームぱん。税込190円…
ほろ苦いコーヒーパンで、レーズンバターをサンドしました。税込200円…
和栗あんを、ケシの実をつけた生地で包みました。税込180円…
イチジクを練り込んだ生地で蜂蜜とクリームチーズをつつみました。税込225円…
ミルクフランスの生地でピスタチオクリームとチョコクリームをサンド。税込230円…
レーズンブレットをフレンチトーストに仕上げました。税込170円…
もっちり生地で北海道産バターと粒あんをサンド。税込185円…
シュガーバターを両面に塗りカリッと焼き上げました。…
バター香る風味豊かなメロンぱん。税込145円…
Copyright © Panfeelshun