Panfeel SHUN とは

四季を感じるパンを、会津の皆様へ。

旬の食材を使ったパンを地元のお客様に提供したい。
そんな思いで、2016年にこのお店を始めました。

地元会津には、お美味しい野菜や果物がたくさんあります。
それらとパンを組合せて、お客様にいつも新しい発見をしてほしいと思っています。
食材はもちろん、小麦粉や水にもこだわり、味に深みのあるパンをご提供します。

店舗も、思わず入ってみたくなるような可愛らしいアンティーク調にしました。
近くにお立ち寄りの際はぜひお越しください。

スタッフ一同、明るくて、パンが大好きです。
お客様においしいと言っていただけるように、日々がんばっています。
これからもよろしくお願いいたします!

シェフ 田崎 俊輔

福島県柳津町出身。製菓製パンの専門学校を卒業後、ホテルニューオータニに入社し、パンの基礎を学ぶ。5年勤めたのち横浜のイタリアンレストランで、料理の基本を学ぶ。退社後、栃木県にあるホテルエピナール那須で5年間ベーカリーシェフを務める。その後、地元会津に帰り、オーナーの菊地知とpanfeelSHUNを立ち上げる。

PAGE TOP