シュガーバターを両面に塗りカリッと焼き上げました。

お菓子系
ノアラスク ノアレザンラスク
お菓子系
-
SHUNのたっぷりクリームパン
那須御養卵を使ったカスタードをたっぷり包んだクリームパン。税込185円…
-
レモンクリームパン
爽やかなレモン風味のクリームぱん。税込190円…
-
大人の珈琲パン
ほろ苦いコーヒーパンで、レーズンバターをサンドしました。税込200円…
-
和栗のプチパン
和栗あんを、ケシの実をつけた生地で包みました。税込180円…
-
イチジククリームチーズwithハニー
イチジクを練り込んだ生地で蜂蜜とクリームチーズをつつみました。税込225円…
-
ピスタチオとチョコのミルクフランス
ミルクフランスの生地でピスタチオクリームとチョコクリームをサンド。税込230円…
-
フレンチレザン
レーズンブレットをフレンチトーストに仕上げました。税込170円…
-
あんバター
もっちり生地で北海道産バターと粒あんをサンド。税込185円…
-
ノアラスク ノアレザンラスク
シュガーバターを両面に塗りカリッと焼き上げました。…
-
メロンパン
バター香る風味豊かなメロンぱん。税込145円…